Categories
Architecture

Центр Аоти Ванке / LWK + ПАРТНЕРЫ

Центр Аоти Ванке / LWK + ПАРТНЕРЫ

Предоставлено LWK + ПАРТНЕРЫ

+ 66

  • Область<title> <title> Область этого архитектурного проекта </desc> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="Page-1" stroke="none" stroke-width="1"> </g> </desc> <g id="Mobile-Single-Project-(with-Read-More)" transform="translate(-16.000000, -706.000000)"> </rect> </g> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect height="15" id="Rectangle" rx="1" stroke="#303030" width="15" x="0.5" y="4.5"> </rect> <g id="icon-/-area" transform="translate(16.000000, 706.000000)"> </path> <path d="M18.5,5 L18.5,19" id="Line" stroke="#303030" stroke-linecap="round"> </path> </g> <path d="M1,1.5 L14.5,1.5" id="Line-2" stroke="#303030" stroke-linecap="round"> <path d="M1,1.5 L14.5,1.5" id="Line-2" stroke="#303030" stroke-linecap="round"> </path> <g fill-rule="evenodd" id="Group" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(17.000000, 4.000000)"> </path> </g> <path d="M1.5,0.5 L0.5,1.5" id="Line-5"> <g fill-rule="evenodd" id="Group" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(17.000000, 4.000000)"> </path> <path d="M1.5,0.5 L0.5,1.5" id="Line-5"> </path> </g> <path d="M2.5,1.5 L1.5,0.5" id="Line-6"> <g fill-rule="evenodd" id="Group" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(17.000000, 4.000000)"> </path> <path d="M1.5,0.5 L0.5,1.5" id="Line-5"> </path> </g> <g fill-rule="evenodd" id="Group" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(1.000000, 1.500000) scale(-1, 1) rotate(90.000000) translate(-1.000000, -1.500000) translate(-0.500000, 0.500000)"> </path> <path d="M18.5,18.5 L17.5,19.5" id="Line-5" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(18.000000, 19.000000) scale(1, -1) translate(-18.000000, -19.000000) "> </path> </svg> <span> Область: </span> <span> <path d="M19.5,19.5 L18.5,18.5" id="Line-6" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(19.000000, 19.000000) scale(1, -1) translate(-19.000000, -19.000000) "> 500000 </a> м² <span> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <ul> <li> </li> <p> Год<title> Год завершения этого архитектурного проекта Год: 8141

Предоставлено LWK + PARTNERS

Текстовое описание предоставлено архитекторы.

Будущее работы постоянно переосмысливается. Центр Аоти Ванке, инновационный рабочий центр в Ханчжоу , Китай, разработанный LWK + PARTNERS, принимает гибридную модель как путь вперед и бросает вызов обычным рабочим пространствам, перенося человеческую деятельность в жидкое и очень проницаемое поле полуоткрытого пространства. Этот элегантный новый офисный комплекс переосмысливает типологию башни-подиума, где каждый уровень подиума поворачивается в разной степени, чтобы создать бесчисленное множество мест для прогулок, доставляющих удовольствие людям. В то время, когда COVID – 51 ускорила смену тенденций в устойчивом дизайне и пространственных отношениях, программный стек стирает различие между работой и личной жизнью и способствует более разумному городскому образу жизни для следующего поколения, способствуя взаимодействию, активному вовлеченность и устойчивость.

Учтивость из LWK + ПАРТНЕРОВ
Предоставлено LWK + PARTNERS

Сообщество умного бизнеса и образа жизни.

Расположен на сердце Центральный деловой район Цяньцзян Сенчури-Сити в Ханчжоу состоит из двух офисных башен. и подиум, воспринимаемый как ворота в развивающуюся Деревню Азиатских игр
Ханчжоу . В более высоком T1 размещаются корпоративные арендаторы, а в более коротком T2 есть коворкинг для стартапов и микропредпринимателей. Башни повернуты, чтобы максимально использовать естественный солнечный свет и вид на новый коммерческий центр у реки Цяньтан.

Предоставлено LWK + PARTNERS

Предоставлено LWK + ПАРТНЕРЫ

Кольцевой подиум поднимается над землей, образуя центральный двор, в то время как полуобщественный сад на крыше подиума служит мостом между двумя башнями, способствуя симбиозу и создавая возможности для общения пользователей зданий. Он также позволяет проходить через крытое открытое пространство двойной высоты, а также обеспечивает кратчайший путь с севера на юг через продольную площадку. Такое оперативное разделение участка снижает уровень развития до человеческого масштаба, испытывает и получает удовольствие от пользователей зданий и пешеходов в целом.

6569

Предоставлено LWK + PARTNERS
Предоставлено LWK + PARTNERS

«Проект – это возможность переосмыслить то, как мы взаимодействуем друг с другом и взаимодействуем с рабочим пространством», – отметил Фердинанд Чунг. , Директор LWK + PARTNERS и главный архитектор проекта: «Пандемия высветила влияние физической среды на наше благополучие и продуктивность, поэтому я надеюсь, что Центр Аоти Ванке создаст пространство для людей, чтобы подвести итоги и найти то, что им лучше всего подходит.

Предоставлено LWK + ПАРТНЕРЫ

Сердце природы.

Проект нарушает установленную в офисной архитектуре норму, согласно которой центральное место занимают вестибюли башни. Вместо этого в Aoti вестибюли делают шаг назад от переднего края, а центральный двор служит точкой входа в центр объекта, открывая больше места для интеграции и взаимодействия с городской тканью. На уровне улицы богато озелененная пешеходная зона обрамлена двумя этажами магазинов, гостиницами с питанием и ночлегом и галереями, протянувшимися вдоль главной дороги с максимальным фасадом магазинов. Он направляет поток пешеходов во внутренний двор, где общественный форум обеспечивает непринужденную коллективную среду для случайных обменов.

Предоставлено LWK + PARTNERS

Центр Аоти Ванке получил золотой сертификат LEED от Совета по экологическому строительству США. В проекте реализована многослойная зелень, интерполирующая 392, 0719 квадратных метров площади с насыщенными кислородом промежуточными пространствами, чтобы стремиться к более экологичному равновесию между архитектурой и ландшафтом. Пользователи зданий будут ощутимо наслаждаться обилием зелени, естественным солнечным светом и потоком воздуха.

Предоставлено LWK + PARTNERS

На фасадах башен устанавливаются декоративные пластины, обеспечивающие пассивное затемнение от прямого солнечного света и минимизирующие блики. Мягкие ландшафты в садах на крышах обеспечивают затенение, чтобы уменьшить приток солнечного тепла для массы здания в целом, а крыши башен закрыты решетками для защиты от чрезмерной инсоляции. Благодаря большому количеству мест для отдыха, открытых форумов, встреч с друзьями и случайного обмена мнениями людей не только поощряют объединять образ жизни с работой и социальными мероприятиями в Aoti, но они также могут делать это среди зелени – независимо от того, насколько высоко вы находитесь. здание.

Предоставлено LWK + PARTNERS

Галерея проектов

Увидеть все Показывай меньше

Об этом офисе

Опубликовано в мае 08, 6569

Цитируйте: «Центр Аоти Ванке / LWK + ПАРТНЕРЫ» 12 Может 8141. ArchDaily . Доступно .