Categories
Architecture

Да Художественный склад / Fununit Design

Да Artwork Warehouse / Fununit Design

© AOGVISION

+ 125

    • Область Область этого архитектурного проекта Область: 0213 м²

      • Год<svg height="20px" version="1.1" viewbox="0 0 20 20" width="20px" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"> <desc> Год завершения этого архитектурного проекта <desc> <path d="M19.5,19.5 L18.5,18.5" id="Line-6" stroke="#2F2F2F" stroke-linecap="round" transform="translate(19.000000, 19.000000) scale(1, -1) translate(-19.000000, -19.000000) "> </g> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="7.5"> </rect> <rect height="17" id="Rectangle" rx="2" width="19" x="0.5" y="2.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="11"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="14.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="11"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="14.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="11"> </path> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="14.5"> </path> <path d="M15,0.5 L15,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> </path> </g> </svg> <span> Год: </span> <span> <path d="M5,0.5 L5,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> 6569 </picture> <span> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <ul> <ul> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <svg height="20px" version="1.1" viewbox="0 0 20 20" width="20px" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"> Фотографии <title> <path d="M10,0.5 L10,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> <a href="https://artforte.ru"> </path> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-camera" stroke="none" stroke-width="1"> </rect> <path d="M6,4.99620322 L7.94199086,1.60070643 C7.97760959,1.53842844 8.0438576,1.5 8.11560188,1.5 L11.8841462,1.5 C11.9558865,1.5 12.0221314,1.53842419 12.0577517,1.60069672 L14,4.99620322 L14,4.99620322 L6,4.99620322 Z" id="Path-5" stroke="#303030"> </path> <path d="M10.0000188,15 C8.07007873,15 6.5,13.4299006 6.5,11.4999812 C6.5,9.5700619 8.07011625,8 10.0000188,8 C11.9299213,8 13.5,9.57009942 13.5,11.5000188 C13.5,13.4299381 11.9299213,15 10.0000188,15 Z" id="Path" stroke="#303030"> </path> <rect height="13" id="Rectangle" rx="1" stroke="#303030" width="19" x="0.5" y="5"> <path d="M2,5 L2.44472136,4.11055728 C2.47859976,4.04280048 2.54785239,4 2.6236068,4 L3.3763932,4 C3.45214761,4 3.52140024,4.04280048 3.55527864,4.11055728 L4,5 L4,5 L2,5 Z" fill="#303030" id="Path-5" stroke="#303030" stroke-width="0.5"> </g> </svg> Фотографии: </span> <span> <circle cx="17" cy="7.5" fill="#303030" id="Oval" r="1" stroke="#303030" stroke-width="0.5"> AOGVISION </a> <span> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <ul> <li> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <svg height="20px" version="1.1" viewbox="0 0 20 20" width="20px" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"> Производители <title> Бренды с продуктами, использованными в этом архитектурном проекте

        Производители: INNERFIX 奕 赋 筑 造 , Риведил , 力 诚 照明 , 西塔 涂料

Дополнительные характеристики Меньше характеристик

© AOGVISION

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Да Artwork Warehouse находится в небольшой отдельно стоящей вилле в
Ханчжоу Творческий парк Fengshan Gleaning, преобразованный в более оригинальная художественная студия, основанная на том, что изначально было старым заводским зданием.

© AOGVISION

Кирпич, как источник концепции для архитектуры и интерьера, интегрируется в окружающую среду в реконфигурации формы и фазы, объекта и изображения. Части здания выкрашены в белый цвет, а его открытая бетонная конструкция придает студии успокаивающее ощущение простоты; В частях здания используются элементы из красного кирпича, чтобы сохранить первоначальное ощущение обширной текстуры, сохраняя крышу и контуры здания в качестве материальной основы для продолжения ощущений.

© АОГВИСИОН
© AOGVISION

Во внутреннем пространстве большое количество белого пространства создает минималистичную пространственную поверхность, которая концентрирует эстетику сцены и усиливает пространственный сюжет. Общее пространство чистое и аккуратное, что усиливает восприятие пространственной структуры и порядка.

© AOGVISION

Продолжение элемента многостороннего складывания здания за счет симметрии, складывания и проникновения металлических материалов, а также разделения синего и d белые блоки для окружения различных трехмерных пространств, внутреннее и внешнее пространства соединены, и ощущение трехмерности и силы в пространстве прекрасно отображается.

© АОГВИСИОН
© AOGVISION

Четырехугольные стеклянные окна, похожие на кабину прозрачного космического корабля, прорываются сквозь ограниченное зрение зрителя, максимально усиливая напряжение его художественного выражения.

© AOGVISION

Большое количество белого пространства и вкраплений блоков разделяет, трансформирует и реорганизует все пространство, позволяя зданию и интерьер, чтобы расти свободно и гармонично, увеличивая богатство связи между первым и вторым этажами, и в то же время достигая пространственного перехода от м сходимость к дисперсии.

© AOGVISION

© АОГВИСИОН

Квадратная геометрия стен перетекает, объединяется и расширяется. в пространстве, изменяя жизненную силу пространства. Строгий пропорциональный контроль, помимо определения основных свойств пространства, представляет следующее восприятие после видения.

© AOGVISION
Галерея проектов

Видеть всеПоказывай меньше

Местоположение проекта Адрес: Ханчжоу, Чжэцзян, Китай

“data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

Местоположение используется только в качестве справки. Он может указывать город / страну, но не точный адрес.