Categories
Architecture

Долина Сяое / Студия дизайна AML

Xiaoye Valley / Дизайн-студия AML

Внешний фасад и двор. Изображение © Weiqi Jin

+ 0071

  • Внешний фасад и двор. Изображение © Weiqi Jin

    Текстовое описание предоставлено архитекторами. Вокруг много домов Пекин , которые слишком разборчивы, слишком единообразны и слишком разборчивы. Облицовка керамической плиткой, пурпурно-розово-синяя, всегда такая избирательная, изначально этот проект был таким.

    Публичное место. Изображение © Weiqi Jin

    Публичное место. Изображение © Weiqi Jin
    Публичное место. Изображение © Weiqi Jin

    Деньги тоже нельзя потратить много, поэтому его используют, чтобы обернуть здание шипами, поднятыми на холме, спрятаться на холме, а также затенять солнце.

    Белая комната. Изображение © Weiqi Jin
    Белая комната. Изображение © Weiqi Jin

    Башенный дом с оставшимися лесами на во двор, натяни сетку, когда выходит солнце, сидишь под, глядя на горы, красиво.

    Деревянная комната. Изображение © Weiqi Jin

    Деревянная комната. Изображение © Weiqi Jin

    Владелец назвал свой дом Xiaoye Valley , но я бы назвал это Дикой долиной.

    Серебряная комната. Изображение © Weiqi Jin
    Внешний фасад и двор. Изображение © Weiqi Jin

    Галерея проектов

    Увидеть все Показывай меньше

    Местоположение проекта Адрес: Деревня Шифоси, район Яньцин, Пекин, Китай

    “data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

    Местоположение используется только для справки. В нем может быть указан город / страна, но не точный адрес.