Categories
Architecture

Эстетическая лаборатория / Лаборатория CloudForm

Эстетическая лаборатория / Лаборатория CloudForm

© EdiTrio Studio

+ 121

    • Область Область этого архитектурного проекта Область: 450 м²

    • Год<title> <title> Год завершения этого архитектурного проекта <desc> <a href="https://artforte.ru"> </g> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> <a href="https://artforte.ru"> <rect height="12" id="Rectangle" rx="0.5" stroke="#979797" stroke-opacity="0" width="16" x="0" y="0"> <g id="Group" stroke="#303030"> </rect> <rect height="17" id="Rectangle" rx="2" width="19" x="0.5" y="2.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="11"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> </path> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="14.5"> </path> <path d="M5,0.5 L5,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> </path> </g> </svg> <span> Год: </span> <path d="M15,0.5 L15,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> 6569 </picture> </span> </li> <ul> <li> </li> </li> <p> Фотографии Фотографии: EdiTrio Studio

      • Производители Бренды с продуктами, использованными в этом архитектурном проекте

        Производители: Dulux , Шиан Е

      • Ведущий архитектор: Ю, Пей-Тин

Более Технические характеристики

© EdiTrio Studio

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Ценность курсов эстетического воспитания постепенно получает признание в образовательных кругах. Новый Тайбэй Муниципальная средняя школа Синтай является лидером в пропаганде преобразования классных комнат в целях эстетического воспитания.

© EdiTrio Studio

Строить планы

После обсуждения того, что учебные помещения, используемые учениками, также станут аспектом эстетики образования, команда дизайнеров придумала концепцию Aesthetic Lab. Есть надежда, что класс станет местом, где студенты будут искать и исследовать эстетические знания, превращая их в вместилище химической реакции между рациональным знанием и перцептивным воображением.

© EdiTrio Studio

Первый шаг преобразования Этот процесс превращал пространство в чистый холст. В окружении белых внутренних стен и потолка богатые и разнообразные детские фантазии могут свободно развиваться. Вся передняя стена классной комнаты представляет собой белую доску, освобождая учителей от ограничений традиционных классных досок, в то время как задняя стена постепенно переходит от белого цвета к зеркальной поверхности, расширяя ощущение пространства, отмечая переход между фантазией и реальностью. Кроме того, чтобы дать учащимся более полное и чистое визуальное восприятие, цвета пространства строго контролировались, а все помещения и оборудование в классе были окрашены в белый цвет.



© EdiTrio Studio

Единственными цветами, которые остались течь по всему пространству, были четыре основных цвета.

Цвета, стекающие с потолка, являются визуальными. фокус всего пространства. Центральный остров объединяет водопроводные краны, розетки, место для хранения и другие функции в центре классной комнаты. Целью централизованного хранения является возвращение пространства пользователям за счет максимального увеличения площади использования и обеспечения возможности перемещения студенческих парт и складных стульев, используемых для удовлетворения различных требований курса. Например, внешний вид пространства можно свободно переставлять для использования при создании небольших групп, лекций и выставок. Во время модификации складских помещений учителям также рекомендовалось сотрудничать в использовании ящиков для хранения для классификации учебных материалов и оборудования.

© EdiTrio Studio

размещение ящиков для хранения можно регулировать в зависимости от размеру и частоте использования, чтобы более эффективно использовать учебные материалы и избежать ненужного беспорядка. Студенты также могут использовать верхнюю часть шкафа для хранения на центральном острове в качестве столешницы для проектных операций, таких как редактирование проектов. Кроме того, его можно использовать в качестве платформы для демонстрации проектов на выставках в конце семестра, где после замены студентами потолочных светильников на рельсах проекционными светильниками для освещения своих проектов классная комната превращается в выставочное пространство. Есть надежда, что благодаря представлению работ на выставках студенты смогут достичь нового уровня опыта в обучении эстетике и даже связать его с жизненным опытом.

Аксонометрический вид

Обучение на m Experience – еще одна из стратегий дизайна этого пространства.

Пространство придерживается техник визуальной композиции равного баланса, центрирования и симметрии и применяет золотое сечение к размерам предметов в классе. В то время как нематериальные концепции передаются учащимся, плавные линии на полу являются проявлением знаний, применяемых в пространстве. Четыре цвета очерчивают центральную ось пространства и золотое сечение, выступая в качестве учебных материалов для изучения эстетики в классе. А поскольку этот класс уже наполнен богатыми знаниями, ученики должны прийти и сделать открытия.

98108998

© EdiTrio Studio

«Эстетическая лаборатория» – это образовательное пространство, где rationa lity используется для описания эстетики, а также как место, где свободно текут творческие чувства, и лаборатория для реакций, возникающих в результате смешения воображений »

Галерея проектов

“data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

Местоположение будет использоваться только для справки. Оно может указывать город / страну, но не точный адрес. .

Об этом офисе

Опубликовано в апреле 0164, 06302

Цитируйте: «Лаборатория эстетики / Лаборатория CloudForm» 101 апр 06302. ArchDaily . Доступно . 2017