Categories
Architecture

Холли Уотер Хижина / Из долины

Хижина Холли Уотер / Из Долина

© Руперт МакКелви

+ 64

Дополнительные характеристики Меньше характеристик

© Руперт МакКелви

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Холли Уотер была построена как автономное место для отдыха в самом сердце Девон , Великобритания, для клиентов, стремящихся разнообразить свои сельскохозяйственные угодья. Они стремились создать пространство, которое приглашало бы его жителей к близкому общению с окружающей средой, в то же время обеспечивая максимальный комфорт.

© Руперт МакКелви
© Руперт МакКелви

Приближается По тропинке, вьющейся через кукурузное поле, Holly Water облицована кедром, полученным с местной мельницы для нашей мастерской в ​​Дартмуре. Его внешний вид характеризуется большой односкатной крышей с большими карнизами. Здание построено вокруг каркаса из пихты Дугласа, приподнятого над землей на фундаменте пирса, чтобы свести к минимуму потребность в бетоне. Он хорошо изолирован – с изоляцией на основе растений – и с высокими характеристиками мембран и деталей оболочки для долговечности и энергоэффективности.

© Руперт МакКелви
Фасады + план этажа
© Руперт МакКелви

Внутри дубовая кухня занимает заднюю стену интерьера открытой планировки, а ванная и уютная спальная зона с двуспальной кроватью спрятаны в фронтоне. Раздвижные двери открываются из жилого помещения на широкую веранду из лиственницы с медной ванной, в которой можно искупаться на природе.

© Стефани Осмонд

© Руперт МакКелви

Внутренние стены покрыты глиняной штукатуркой – естественной альтернативой штукатурке, которая помогает поддерживать воздухонепроницаемость оболочки здания и регулировать влажность и температуру. , а также обеспечивает приятную органическую текстуру. Натуральные материалы, используемые повсюду, предлагают спокойную цветовую палитру, которая гармонирует с окружающим пейзажем.

© Стефани Осмонд

Доход от сдачи Холли Уотер отдыхающим способствует восстановлению поле площадью 4,5 акра вокруг хижины, чтобы вернуть на землю разнообразие и приветствовать новую дикую природу.

© Руперт МакКелви

Галерея проектов

Увидеть все Показывай меньше

Местоположение проекта

Адрес: Девон, Соединенное Королевство

“data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

Местоположение используется только в качестве справки. Он может указывать город / страну, но не точный адрес.

Об этом офисе

Опубликовано в апреле , 6074

Цитируйте: .

世界 上