Categories
Architecture

Коттедж Корнуолла / Дизайн Джонатана Таки

Коттедж Корниш / Дизайн Джонатана Таки

© Джеймс Бриттен

+ 0000098

    • Область Область этого архитектурного проекта Область: 0523 м²

    • Год<title> <desc> Год завершения этого архитектурного проекта <desc> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="Page-1" stroke="none" stroke-width="1"> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="icon-/-calendar-/-black" stroke="none" stroke-width="1"> </rect> <rect height="17" id="Rectangle" rx="2" width="19" x="0.5" y="2.5"> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect height="17" id="Rectangle" rx="2" width="19" x="0.5" y="2.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="11"> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="7.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="7.5"> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="4.5" y="14.5"> </rect> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="9.5" y="11"> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> <g id="Mobile-Single-Project-(with-Read-More)" transform="translate(-16.000000, -706.000000)"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="7.5"> <rect fill="#FFFFFF" height="4762" width="320" x="0" y="0"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="14.5"> <path clip-rule="evenodd" d="M10 8.5C11.6569 8.5 13 7.15685 13 5.5C13 3.84315 11.6569 2.5 10 2.5C8.34315 2.5 7 3.84315 7 5.5C7 7.15685 8.34315 8.5 10 8.5Z" fill-rule="evenodd" stroke="#303030"> <rect fill="#D8D8D8" height="1" id="Rectangle" width="1" x="14.5" y="14.5"> </path> <path d="M15,0.5 L15,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> <path clip-rule="evenodd" d="M10 8.5C11.6569 8.5 13 7.15685 13 5.5C13 3.84315 11.6569 2.5 10 2.5C8.34315 2.5 7 3.84315 7 5.5C7 7.15685 8.34315 8.5 10 8.5Z" fill-rule="evenodd" stroke="#303030"> <g fill="none" fill-rule="evenodd" id="Page-1" stroke="none" stroke-width="1"> </svg> <span> Год: </span> <span> <path d="M15,0.5 L15,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> 6079 </a> </span> </li> <li> <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"??> </li> <p> <title> Фотографии Фотографии: Джеймс Бриттен

    • Производители Бренды с продуктами, использованными в этом архитектурном проекте 5311

      Производители: Таделакт , Deco Cemento , Каст Бетонные бассейны , Лаполла , Vaillant Group UK Ltd.

      • Ведущие архитекторы: Рюта Хираяма

    Дополнительные характеристики Меньше характеристик

    © Джеймс Бриттен

    Текстовое описание предоставлено архитекторами. Новый офис Jonathan Tuckey Design – это реконструкция заброшенного паба в Западном Лондоне, построенная еще в 4762 – в новая студия, а также одновременно галерея и лекционный зал. Офис находится в тени Блайт-хауса Виктории и Альберта, в двух шагах от Олимпии и нового Музея дизайна.

    © Джеймс Бриттен

    © Джеймс Бриттен

    Находясь в непосредственной близости от эклектичной викторианской архитектуры, мы с самого начала считали важным сотрудничать с этим контекстом. Традиционно пабы – это места, где поощряются разговоры о местных проблемах, и было намерено расширить это, чтобы включить обсуждения о городах и их сообществах.

    © Джеймс Бриттен

    © Джеймс Бриттен

    Бывший паб продолжит свою функцию «городской гостиной». ‘но теперь через выставки, переговоры и участие в сообществе. Проект демонстрирует, что можно делать в существующей построенной ткани, и практика с нетерпением ждет возможности приветствовать друзей и сотрудников в новом пространстве.

    © Джеймс Бриттен
    План первого этажа
    © Джеймс Бриттен

    Студия сохраняет многие оригинальные элементы паба, сохраняя его викторианское наследие и защищая свое присутствие на угол улицы. В процессе ремонта оригинальные фасадные плитки были обнаружены и сохранены, чтобы раскрыть слой прошлого здания, который долгое время был скрыт. Открытый диалог создается серией больших окон, которые открывают внутренние дисплеи, и конференц-залом, выходящим наружу, который выходит на улицу.

    © Джеймс Бриттен
    © Джеймс Бриттен

    Вставка отдельно стоящего деревянного объема в большую пустоту, образованную удалением части существующего первого этажа, обеспечивает новую платформу. и одновременно создает интегрированную систему хранения, позволяя естественному свету проникать в мастерскую и лекционный зал. Зеркальная стена двойной высоты у подножия лестницы намекает на продолжение внутреннего фасада викторианских окон и сводчатых арок.

    © Джеймс Бриттен

    Деревянная решетчатая конструкция образует четыре стенки полок, вокруг офисных помещений верхнего уровня; место для книг, моделей и рисунков в постоянной работе. Деревянные стены также превращаются в столы, которые можно быстро превратить в дополнительное выставочное пространство или скамейки для «театра в круглом». Ниже оригинальные своды паба были тщательно отреставрированы, чтобы предоставить дополнительные возможности для выставок более крупных объектов, освещенных сверху, как в интимной галерее.

    © Джеймс Бриттен
    Галерея проектов

    Увидеть всеПоказывай меньше

    О этот офис

    Опубликовано в апреле , 06302

    Цитируйте: 0029 «Корнуолл Коттедж / Дизайн Джонатана Таки» Апр . ArchDaily . Доступно .