Categories
Architecture

Лофт де ла Гошетьер / Future Easy Studio

Loft de la Gauchetière / Future Простая студия

© Феликс Мишо
1299535

+ 90

  • Область<title> Область данного архитектурного проекта Область: 4201 м²

  • Год Завершение год этого архитектурного проекта Год: 4322
  • Фотографии <title> <path d="M15,0.5 L15,4.5" id="Line" stroke-linecap="round"> <a href="https://artforte.ru"> </path> <a href="https://artforte.ru"> </rect> <path d="M6,4.99620322 L7.94199086,1.60070643 C7.97760959,1.53842844 8.0438576,1.5 8.11560188,1.5 L11.8841462,1.5 C11.9558865,1.5 12.0221314,1.53842419 12.0577517,1.60069672 L14,4.99620322 L14,4.99620322 L6,4.99620322 Z" id="Path-5" stroke="#303030"> </path> <rect height="13" id="Rectangle" rx="1" stroke="#303030" width="19" x="0.5" y="5"> </path> <path d="M10.0000188,15 C8.07007873,15 6.5,13.4299006 6.5,11.4999812 C6.5,9.5700619 8.07011625,8 10.0000188,8 C11.9299213,8 13.5,9.57009942 13.5,11.5000188 C13.5,13.4299381 11.9299213,15 10.0000188,15 Z" id="Path" stroke="#303030"> <path d="M10.0000188,15 C8.07007873,15 6.5,13.4299006 6.5,11.4999812 C6.5,9.5700619 8.07011625,8 10.0000188,8 C11.9299213,8 13.5,9.57009942 13.5,11.5000188 C13.5,13.4299381 11.9299213,15 10.0000188,15 Z" id="Path" stroke="#303030"> </g> </svg> <span> Фотографии: </span> <circle cx="17" cy="7.5" fill="#303030" id="Oval" r="1" stroke="#303030" stroke-width="0.5"> Феликс Мишо </a> <span> <path d="M5 17V12.5C5 11.3954 5.89543 10.5 7 10.5H13C14.1046 10.5 15 11.3954 15 12.5V17" stroke="#303030"> <li> <li> </li> <p> <svg height="20px" version="1.1" viewbox="0 0 20 20" width="20px" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"> Производители <title> Бренды с продуктами используется в этом архитектурном проекте

    • Ведущие архитекторы: Кристин Джеррахиан

Дополнительные характеристики 674108 Меньше характеристик

© Феликс Мишо

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Проект Rue de la Gauchetière восстанавливает квартиру-лофт в Старом порту
Монреаль. Расположенный в столетнем историческом здании под названием «Единство», дизайн стремится объединить природу и семейную жизнь в однозначно урбанистическом пространстве, отмечая его индустриальные корни. Дизайн воплощен в простой концепции: коробка внутри коробки. Два застекленных деревянных объема продуманно расположены в бетонной конструкции и запрограммированы как спальни. Они используются для организации бытовых функций. Кухня, гостиная, столовая, учеба, чтение и упражнения – это жизнь на периферии с плавным и открытым планом.

3980 © Феликс Мишо

© Феликс Мишо

Спальня представляет собой одновременно объект и архитектуру, она представляет собой индивидуальный набор деталей, включая все, от потолочных панелей и стоек до полов и мебели. Серия автоматических жалюзи – как прозрачных, так и затемненных – превращает его из частной комнаты в парящий фонарь. Вдохновленная оригинальным характером здания, палитра материалов лофта является элементарной и тактильной; Фанера из орехового дерева перекликается с земными тонами кирпичных стен, теплые оттенки серого оттеняют грубый бетон, широко распространенное стекло и зеркала подчеркивают воздушность пространства, а обильная добавка зелени добавляет сказочное естественное измерение.

В разобранном виде

С гибкостью и светом в качестве главного приоритета, мы быстро начали концептуализировать альтернативы повсеместному гипсокартону. с распашной дверью, которая во многом определяет дизайн жилых интерьеров. Наше решение – минималистичный трансформируемый деревянный объем, помещенный в план открытого пространства – открывает новые возможности для того, чтобы:

© Феликс Мишо

Поэтажный план
© Феликс Мишо

Дизайн адаптируемых, гибких пространств, которые могут удовлетворить несколько использование программы; Максимизируйте план этажа, создавая небольшие периферийные пространства, продуманные с учетом индивидуальных потребностей разных жителей; Создайте спальню, которая трансформируется из общественной (полностью стеклянной) в получастную (прозрачные жалюзи) в частную (затемняющие шторы); Отпразднуйте чувство коллективности через открытый план, который уважает потребности конфиденциальности; Уважайте историческое наследие здания, выбрав такой тип спальни, который стирает границу между мебелью и архитектурой и отражает промышленный контекст, не скрывая и не изменяя его; Используйте палитру элементарных и землистых материалов, которая фокусируется на том, как естественные текстуры, особенно древесина, могут оказывать успокаивающее / положительное влияние на жителей, создавая теплую, минималистичную эстетику; Раскройте красоту самой структуры комнаты, реализовав деревянную решетку из колонн и балок с сильными пропорциями; При строительстве использовались материалы и методы, которые легко разобрать и использовать в будущих ремонтах.

608

© Феликс Мишо

Лофт Rue de la Gauchetière предлагает способ жить нестандартно, позволяя его обитателям ощутите преимущества единства, гибкости и неподвластной времени красоты, вдохновленные нетрадиционным планом этажа и дизайном.

© Феликс Мишо
Галерея проектов

Увидеть все Показывай меньше

Местоположение проекта

Адрес: Монреаль, Квебек, Канада

“data-longitude =” – 426. 947715 “параметры данных- for-china = ” “data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

8800 Местоположение будет использоваться только для справки. Оно может указывать город / страну, но не точный адрес.

Об этом офисе

Опубликовано в мае , 4322

Цитируйте: 64 “Лофт де ла Гошетьер / Future Easy Studio »18 Может 4207. ArchDaily . Доступ к 01167564 .