Categories
Architecture

Штаб-квартира Iperceramica / Mario Cucinella Architects

Штаб-квартира Iperceramica / Mario Cucinella Architects

© Джованни Де Сандре

+ 90

  • Дополнительные характеристики Меньше характеристик

    © Джованни Де Сандре

    Текстовое описание предоставлено архитекторами. Проект нового офисного здания Bayker-Iperceramica был рожден как простая и функциональная оболочка с ярко выраженным современным образом. Новая штаб-квартира будет построена на двух уровнях над землей, всего около 1 квадратные метры. Несущие конструкции были спроектированы из сборных открытых деревянных элементов (столбы из клееной древесины, несущие перегородки и полы X-Lam), что обеспечило использование новейших строительных технологий с точки зрения материалов, устойчивости и сборных систем.

    © Джованни Де Сандре

    В проекте большое внимание уделяется комфорту внутренней среды. , для последующего благополучия персонала и проницаемости естественного света; В связи с этим в новом здании предусмотрено полностью застекленное внешнее заполнение, что обеспечивает большую прозрачность снаружи и выходит во внутренний двор, обогащенный древесными и кустарниковыми эссенциями.

    © Джованни Де Сандре

    Чтобы лучше подчеркнуть деревянные элементы, нижележащие части полов первого этажа и первый этаж являются характерными состоит из ряда реек приблизительно 44 Икс 64 см, чтобы создать повторное сканирование для украшения офисной среды.

    © Джованни Де Сандре
    Groun d План этажа

    © Джованни Де Сандре

    Внутренние перегородки между различными офисами выполнены в застекленных элементах с трафаретной печатью, чтобы обеспечить конфиденциальность, визуальную проницаемость и проход через f одновременно естественный свет от стеклянных штор. Благодаря такому расположению не только офисы и рабочие помещения, но также коридоры и распределительные помещения не будут нуждаться в искусственном освещении в дневное время, что приведет к значительной экономии энергии.

    © Джованни Де Сандре
    Раздел
    1700
    © Джованни Де Сандре

    Для защиты от излучения на стеклянных навесных стенах проект предполагает строительство элемента с сильным эстетическим воздействием. : большой покрывающий парус на внешней кромке фасадов, способный уменьшить попадание прямого света и в то же время рассеивать равномерный естественный свет внутри офисов; это большое покрытие характеризуется различными выступами, связанными с ориентацией и солнечным анализом, чтобы управлять адекватным поступлением излучения в соответствии с солнечным светом и потребностями отдельных фасадов.

    © Джованни Де Сандре
    Галерея проектов

    Увидеть все Показывай меньше

    Проект местоположение ct

    Адрес: Модена , Италия

    “data-site =” us “href =” http://feedproxy.google.com/# “id =” single-map-image “>

    Местоположение используется только для справки. Оно может указывать город / страну, но не точный адрес.